Lebensmittelrecht - Fleischhygiene
Lebensmittelüberwachung einschließlich Schlachttier- und Fleischhygiene
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- Zulassung von Lebensmittel- und Fleischbetrieben nach dem EU-Hygienepaket
- Fachaufsicht über die Landräte und den Oberbürgermeister auf dem Gebiet des Lebensmittelrechts einschl. des Fleischhygienerechts
- zuständig für die Erteilung von Genehmigungen zur Herstellung diätischer Lebensmittel nach der Diätverordnung
- Zulassung von Gegenprobensachverständigen im Sinne des § 43 Lebensmittel - und Futtermittelgesetzbuch (LFBG)
- Ansprechpartner in grundsätzlichen Fragen des Lebensmittelrechts
Kontakt
Lebensmittelüberwachung einschließlich
Schlachttier- und Fleischhygiene
Dr. Gunnar Buscher
Tel.: 0561 106 2527
Ilka Riemenschneider
Tel.: 0561 106 2512
Kati Leipold
Tel. 0561 106 2509
Christina Bischoff
Tel. 0561 106 2519
Dr. Nicole Werner
Tel. 0561 106 2514
Festsetzung von Kosten für die
Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Jürgen Schüler
Tel.: 0561 106 2521
Fax: 0611 327641638
E-Mail: veterinaer@rpks.hessen.de