Lebensmittelüberwachung einschließlich Schlachttier- und Fleischhygiene

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Lebensmittel
  • Zulassung von Lebensmittel- und Fleischbetrieben nach dem EU-Hygienepaket
  • Fachaufsicht über die Landräte und den Oberbürgermeister auf dem Gebiet des Lebensmittelrechts einschl. des Fleischhygienerechts
  • zuständig für die Erteilung von Genehmigungen zur Herstellung diätischer Lebensmittel nach der Diätverordnung
  • Zulassung von Gegenprobensachverständigen im Sinne des § 43 Lebensmittel - und Futtermittelgesetzbuch (LFBG)
  • Ansprechpartner in grundsätzlichen Fragen des Lebensmittelrechts
Kontakt

Lebensmittelüberwachung einschließlich
Schlachttier- und Fleischhygiene

Dr. Gunnar Buscher
Tel.: 0561 106 2527

Ilka Riemenschneider
Tel.: 0561 106 2512

Kati Leipold
Tel. 0561 106 2509

Christina Bischoff
Tel. 0561 106 2519

Dr. Nicole Werner
Tel. 0561 106 2514

Festsetzung von Kosten für die
Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Jürgen Schüler
Tel.: 0561 106 2521

Fax: 0611 327641638
E-Mail: veterinaer@rpks.hessen.de

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